起源

我们燕窝的原产地

加里曼丹

加里曼丹是世界闻名的最佳燕窝产地。被热带雨林和原始河流所环绕,金丝燕在其自然栖息地自由翱翔。丰富多样的食物资源造就了燕窝较高的营养成分、蛋白质和唾液酸。因此,这里出产的燕窝洁白嫩滑,营养丰富。

食用燕窝金丝燕 (Aerodramus spp., Apodidae: Collocaliini) 的燕窝穴完全由硬化的唾液酸和矿物质制成,具有许多有益的药用特性。这里出产的燕窝是最昂贵的。在亚洲,尤其是印度尼西亚,约占全球燕窝供应的 70%。

金丝燕唾液中的水溶性蛋白质含有构成细胞的氨基酸,在单个燕窝中含量丰富。它们还含有睾酮和雌二醇等激素,具有调节重要身体机能的作用。相关研究表明,燕窝中含有促进组织再生和细胞生长以及增强免疫系统的物质。

在 碧丽丝,我们只选择印度尼西亚加里曼丹最优质的燕窝。

燕窝胶囊

Celebrate 520 Day with a Heartfelt Tradition

Give the Gift of Wellness with Luxurious Bird’s Nest Delicacies!

Up to 15% OFF